Informativa Cookies

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER MEZZO DI COOKIE
ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679

Innanzitutto, il Gruppo Medivas di Pizzi Nicola (in seguito “Gruppo medivas”) desidera informarLa su Cosa sono i cookie?

Gentile Utente,
in conformità alle normative in materia di protezione dei dati personali - Regolamento (UE) 2016/679 (in seguito anche “GDPR”) e del D.lgs. 196/2003 (c.d. Codice Privacy) come modificato dal D.lgs. 101/2018 - con questa informativa il Gruppo Medivas Le fornisce notizie sulle modalità di trattamento dei dati personali che la riguardano.
Il Gruppo Medivas è impegnato a proteggere e a salvaguardare qualsiasi dato personale; agisce nell’interesse delle persone (fisiche) e tratta i dati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la loro riservatezza ed i loro diritti.
Per queste ragioni Le fornisce i recapiti necessari per contattare l’azienda in caso di domande sui Suoi dati personali.

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è il Gruppo Medivas di Pizzi Nicola (p.iva: ) con sede in Bisceglie (BT) alla Via che può essere contattato al telefono n. ovvero all’indirizzo e-mail:

2. Finalità e base giuridica del trattamento.
Il trattamento dei Suoi dati personali viene effettuato dal Gruppo Medivas anche con l’ausilio di mezzi informatici (cookie), in quanto destinati alle seguenti finalità:
i. cookie di navigazione o di sessione, per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web e permettere, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate;
ii. cookie analytics, utilizzati direttamente dal gestore del sito (senza, dunque, l´intervento di terze parti) per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
iii. cookie di funzionalità, per permettere all´utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, ricordare i prodotti selezionati per l´acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Trattandosi di trattamenti necessari sulla base giuridica dell’interesse legittimo del titolare (art. 6, par. 1, lett. b, GDPR), non è richiesto il suo consenso.

Il Gruppo Medivas, invece, non utilizza cookie volti a creare profili relativi all´utente (c.d. di profilazione) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell´ambito della navigazione in rete, perché ritiene tale pratica particolarmente invasiva nell´ambito della sfera privata degli utenti.

Laddove invece l’utente vorrà ricevere comunicazioni o materiale promozionale, mediante telefono, posta elettronica, MMS, SMS o altri sistemi (anche automatizzati) potrà prestare il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing diretto cliccando qui.
N.B.: l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, cliccando qui.
Nell’eventualità in cui Lei ritenga di non voler più ricevere nostre comunicazioni commerciali ovvero abbia iscritto la sua numerazione nel Registro pubblico delle opposizioni, nel ringraziarLa sentitamente per la fiducia accordataci sino ad oggi, Le chiediamo di esercitare il suo “diritto di opposizione al trattamento per fini di marketing diretto” previsto dall’articolo 21, paragrafo 2, GDPR scrivendoci semplicemente all’indirizzo e-mail info@gruppomedivas.com ovvero utilizzando il modulo disponibile al seguente link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 (v. punto n. 5).]

3. Responsabile del trattamento.
Il Gruppo Medivas si avvarrà della Art & Media di Michele Piperis per la gestione del sito e dei relativi trattamenti di dati personali; è stata formalizzata da parte del titolare del trattamento, compiti ed oneri in capo a tale soggetto con la nomina dello stesso a “Responsabile del trattamento”.
Conformemente a quanto stabilito dal Regolamento (UE) 2016/679, il Gruppo Medivas è ricorso alla Art & Media di Michele Piperis in quanto presenta garanzie sufficienti (conoscenza specialistica, esperienza, capacità e affidabilità) per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate per la conformità al GDPR e garantire la tutela dei diritti dell’interessato.

4. Autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali possono essere trattati da soggetti incaricati dal titolare del trattamento previamente nominati quali “Autorizzati al trattamento”, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modi di operare, tutti volti alla concreta tutela dei dati personali.

5. Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE.
I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori dell’Unione europea o a un’organizzazione internazionale.

6. Periodo di conservazione.
I suoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle sole finalità sopra menzionate.
In particolare, i “cookie di sessione” (utilizzati, ad esempio, allo scopo di memorizzare gli articoli inseriti dall’utente all’interno del proprio carrello) i quali consentono ai siti web di riconoscere e collegare le azioni di un utente durante una sessione di navigazione, scadono alla fine di una sessione di navigazione (normalmente non appena l’utente esce dal browser).
I “cookie persistenti” invece, vengono scaricati sui dispositivi degli utenti tra una navigazione e l’altra per memorizzare le preferenze e le azioni dell’utente durante la navigazione nel sito web (o diversi siti). La durata di un cookie persistente è impostata dai gestori dei siti web, ma l’utente ha la possibilità sia di cancellare manualmente i cookie precedentemente impostati, sia di configurare le impostazioni del browser in modo da eliminare i cookie a intervalli predefiniti.
In sintesi, il Gruppo Medivas utilizza cookie di sessione ma non utilizza cookie permanenti.

7. I suoi diritti.
Ai sensi degli articoli da 15 a 22 GDPR, in relazione ai suoi dati personali, Lei ha il diritto di: accedere e chiederne copia; richiedere la rettifica; richiedere la cancellazione; ottenere la limitazione del trattamento; richiedere i destinatari; portabilità; opporsi al trattamento; non essere sottoposto a un processo decisionale unicamente automatizzato. Inoltre, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679, potrà contattare il Gruppo Medivas il quale sin d’ora si mostra felice di rispondere alle domande sui Suoi dati personali.
Cordialità.
Hai bisogno di assistenza o di richiedere informazioni?
Inizio pagina